Visi

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolore, quos quia vel deserunt magni rem ratione impedit blanditiis mollitia ducimus. Perspiciatis temporibus et aliquid dicta nihil harum reprehenderit velit. Sapiente! Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Quidem, natus molestiae adipisci impedit in sapiente placeat eveniet. Rerum quas ut nisi quos odio eaque, hic illum temporibus sit animi reprehenderit?

Misi

1. Menyelenggarakan pembelajaran, pengalaman al-islam dan kemuhammadiyahan 2. Menyelenggarakan pendidikan yang unggul di bidang teknologi smart city 3. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian masyarakat di bidang teknologi smart city 4. Menyelenggarakan kerjasama dengan instansi, lembaga, dunia usaha, industri dan sekolah yang berkelanjutan

Pimpinan Tingkat Fakultas dan Program Studi.

Pimpinan Kami

Muflikhul Khaq,M.Pd.

Suyoto, M.Pd

Titi Anjarini, M.Pd.

Dosen

Nur Ngazizah, S.Si, M.Pd.

Dosen

Arum Ratnaningsih, S.Pd, M.Pd.

Sekretaris Program Studi

Rintis Rizkia Pangestika,M.Pd